コメント総数:1241件
この2つですね。
普通に。
醤油にラー油、ポン酢にラー油
です
家では。
レモン汁も使います
ショウガに酢。
これですね。
備えつけ
醤油、酢、辛子
やっぱり醤油でしょう!
大概これだけです。
醤油とカラシをつけます。
酢醤油にして食べてます!
醤油に出汁をちょっと混ぜるとなおよし。
いつも思うんだけど、複数人で食べに行くとき付ける調味料が違うとテーブルの上が調味料の宝箱になるよね。
何でも人の好みや舌は千差万別
醤油です。
塩の魔神「…。」
コメント総数:1241件
この2つですね。
普通に。
醤油にラー油、ポン酢にラー油
です
家では。
レモン汁も使います
ショウガに酢。
これですね。
備えつけ
醤油、酢、辛子
やっぱり醤油でしょう!
大概これだけです。
醤油とカラシをつけます。
酢醤油にして食べてます!
醤油に出汁をちょっと混ぜるとなおよし。
いつも思うんだけど、複数人で食べに行くとき付ける調味料が違うとテーブルの上が調味料の宝箱になるよね。
何でも人の好みや舌は千差万別
醤油です。
塩の魔神「…。」
です