コメント総数:1241件
酢多めに醤油
醤油、ラー油、酢
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
勿論醤油を付ける。
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
醤油、酢、辛子だれで頂きます。
酢醤油が多い。なければそのまま。
辛子と醤油でいただきます。
何でも醤油
酢醤油やみりん醤油など、醤油ベース。
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
です
基本この2つ
しゅうまい君とからしちゃん。
ぽん酢+ラー油で
醤油と辛子です
コメント総数:1241件
酢多めに醤油
醤油、ラー油、酢
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
勿論醤油を付ける。
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
醤油、酢、辛子だれで頂きます。
酢醤油が多い。なければそのまま。
辛子と醤油でいただきます。
何でも醤油
酢醤油やみりん醤油など、醤油ベース。
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
です
基本この2つ
しゅうまい君とからしちゃん。
ぽん酢+ラー油で
醤油と辛子です