コメント総数:1241件
肉まんと同じ
お酢いれないの??
少々必要です。(80代)
ポン酢もいいかな
最近は何もつけないことも多いです
定番ですね
からし醤油
これかな
醤油,からし、酢
一瞬「やきにく」と読んでしまいましたが「シュウマイ」でしたね、スミマセン・・・・。基本的には調味料などを付けずにそのまま味わう派です。お肉の味だけでも充分満足できるタイプなので・・・・(因みにトンカツなども軽く塩をふるくらいで食すクチなものでしで・・・・)。ただ、口が単調かな?と感じたときに(ホント、ごく稀ですが)お醤油のお世話になることがありますねー。これはこれでまた美味しいですね。好きですよー。
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
定番
です。
横浜生まれ横浜育ちだけど、崎陽軒は美味しいと思ったこと無いなあ
王道だけど
醤油が主体ですが、ラーユのチョイタシも良いです。
最近おいしい焼売の店が減った気がする。
コメント総数:1241件
肉まんと同じ
お酢いれないの??
少々必要です。(80代)
ポン酢もいいかな
最近は何もつけないことも多いです
定番ですね
からし醤油
これかな
醤油,からし、酢
一瞬「やきにく」と読んでしまいましたが「シュウマイ」でしたね、スミマセン・・・・。基本的には調味料などを付けずにそのまま味わう派です。お肉の味だけでも充分満足できるタイプなので・・・・(因みにトンカツなども軽く塩をふるくらいで食すクチなものでしで・・・・)。ただ、口が単調かな?と感じたときに(ホント、ごく稀ですが)お醤油のお世話になることがありますねー。これはこれでまた美味しいですね。好きですよー。
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
定番
です。
横浜生まれ横浜育ちだけど、崎陽軒は美味しいと思ったこと無いなあ
王道だけど
醤油が主体ですが、ラーユのチョイタシも良いです。
最近おいしい焼売の店が減った気がする。