コメント総数:1241件
定番
定番がいちばんお ( ^ω^ )
じゅうぶんです♪
奇抜な食べ方はしない、、。
日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
これですね。
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
酢醤油
醬油
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
普通のショーユです
です
間違い。醤油とからしです。
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)
・・・
余り好きじゃない。
コメント総数:1241件
定番
定番がいちばんお ( ^ω^ )
じゅうぶんです♪
奇抜な食べ方はしない、、。
日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
これですね。
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
酢醤油
醬油
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
普通のショーユです
です
間違い。醤油とからしです。
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)
・・・
余り好きじゃない。