コメント総数:1241件
定番でいただいてます。
これです
そう
です。
少量の酢も
王道の食べ方
一芳亭のシュウマイはいいよね
焼売よりは餃子がよく食べます。
やはり、定番(王道)の「醤油」と「からし」ですね。 駅弁で、「ソース」と云うのもありましたね..........。
醤油と辛子が定番だよね。
崎陽軒はまずいから嫌い。
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
え~~今度ソースを試してみますね♪
お酢。
shouyura-yu
辛子を直接塗って、醤油につけて食べる。
あと一味唐辛子
これ
この二つっす
醤油+酢+ラー油+辛子
コメント総数:1241件
定番でいただいてます。
これです
そう
です。
少量の酢も
王道の食べ方
一芳亭のシュウマイはいいよね
焼売よりは餃子がよく食べます。
やはり、定番(王道)の「醤油」と「からし」ですね。 駅弁で、「ソース」と云うのもありましたね..........。
醤油と辛子が定番だよね。
崎陽軒はまずいから嫌い。
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
え~~今度ソースを試してみますね♪
お酢。
shouyura-yu
辛子を直接塗って、醤油につけて食べる。
あと一味唐辛子
これ
この二つっす
醤油+酢+ラー油+辛子