コメント総数:1241件
昔はソースで、結婚してから辛子醤油になりました。
です。
普通に。
一般的には醤油だと思う
。
普通のお醤油じゃなくて薄口の昆布醤油と、定番としてお酢も少々垂らして使っています。
酢醤油に辛子を混ぜます。でも、崎陽軒のシュウマイは辛子醤油の方が美味しい。
今はそれどころでない。
好きだね
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
塩、胡椒でも良さそうです。
焼売の味わいしだい
レモンも美味しい。
醤油のみ
何もつけないときもある
ですね!
醤油です
コメント総数:1241件
昔はソースで、結婚してから辛子醤油になりました。
です。
普通に。
一般的には醤油だと思う
。
普通のお醤油じゃなくて薄口の昆布醤油と、定番としてお酢も少々垂らして使っています。
酢醤油に辛子を混ぜます。でも、崎陽軒のシュウマイは辛子醤油の方が美味しい。
です。
今はそれどころでない。
好きだね
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
です。
塩、胡椒でも良さそうです。
焼売の味わいしだい
レモンも美味しい。
醤油のみ
何もつけないときもある
です。
ですね!
醤油です