コメント総数:1241件
味ぽんです。
カラシかラー油は気分で使います
家で作ると何もつけないけど・・・
やっぱコレでしょwww
基本、醤油とからしですけど、近所の美味しい専門店のシュウマイには何もつけない。
こんなところです。
です
酢醤油ですね
これとからし。
餃子を食べるときと ほぼ同じ。
辛子じょうゆ これが一番美味しい。
つけない時もたまにありますが
・・軒のシュウマイ♪と一緒で醤油と辛子が定番です。
なぜ酢が無い?
これ
焼売によります。
です。
なんでも醤油
蒸して焼売 頭にグリンピース とんと姿を見掛けない
長年の習慣です。
コメント総数:1241件
味ぽんです。
カラシかラー油は気分で使います
家で作ると何もつけないけど・・・
やっぱコレでしょwww
基本、醤油とからしですけど、近所の美味しい専門店のシュウマイには何もつけない。
こんなところです。
です
酢醤油ですね
これとからし。
餃子を食べるときと ほぼ同じ。
辛子じょうゆ これが一番美味しい。
つけない時もたまにありますが
・・軒のシュウマイ♪と一緒で醤油と辛子が定番です。
なぜ酢が無い?
これ
焼売によります。
です。
なんでも醤油
蒸して焼売 頭にグリンピース とんと姿を見掛けない
長年の習慣です。