コメント総数:1057件
食べたくなった。
崎陽軒の焼売が好きで週に1回食べています
辛子醤油でしょう!
はるまき どうよう ですね. そーすと からしです.
そういえば最近食べてないわ。
昔からこれ。
普通は醤+辛子でしょうが。
辛子とポン酢をつけます。
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
酢醤油+からし
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。
お酢もおいしい
ソース?!
これが定番ですね!
オーソドックスにこれ
でしょう。
コメント総数:1057件
食べたくなった。
崎陽軒の焼売が好きで週に1回食べています
辛子醤油でしょう!
はるまき どうよう ですね. そーすと からしです.
そういえば最近食べてないわ。
昔からこれ。
普通は醤+辛子でしょうが。
辛子とポン酢をつけます。
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
酢醤油+からし
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。
お酢もおいしい
ソース?!
これが定番ですね!
オーソドックスにこれ
でしょう。