コメント総数:1057件
この位ですかね。
豚まんはしょう油、ソースのいずれも美味しいですが、焼売はしょう油でしょう!
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
辛子とポン酢
醤油と辛子に酢を加えます
なんとなく習慣で醤油とカラシで食べてます。
醤油と辛子です。
焼売大好き。
時とばわいによる
横浜「崎陽軒」の焼売弁当食べたいなぁ!!
辛子醤油にたまにラー油加える
しゅうゆ少々、辛子を多めです(*σ´ェ`)σ
ポン酢
辛子醤油で食べたい!
焼売は大好きです。
辛子はつけるね!
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
チョットでいいからお醤油はつけたい。
ですね
美味しいものを食べたいです
コメント総数:1057件
この位ですかね。
豚まんはしょう油、ソースのいずれも美味しいですが、焼売はしょう油でしょう!
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
辛子とポン酢
醤油と辛子に酢を加えます
なんとなく習慣で醤油とカラシで食べてます。
醤油と辛子です。
焼売大好き。
時とばわいによる
横浜「崎陽軒」の焼売弁当食べたいなぁ!!
辛子醤油にたまにラー油加える
しゅうゆ少々、辛子を多めです(*σ´ェ`)σ
ポン酢
辛子醤油で食べたい!
焼売は大好きです。
辛子はつけるね!
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
チョットでいいからお醤油はつけたい。
ですね
美味しいものを食べたいです