コメント総数:1057件
絶対辛子だと思った。
辛子以外考えた事ナシ
醬油と辛子でしょ
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
定番のふぞくのたれ゛す。
ポン酢が一般的だと思ってた。
崎陽軒のシウマイにはこれがついてるので。
辛子と醤油で食べます。
カラシ醤油が一番好きです。
からしが無いときはワサビで代用
崎陽軒のシュウマイで育ったのでずっとこの食べ方です
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ポン酢も最近のマイブームです。
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
酢醤油にからし
コメント総数:1057件
絶対辛子だと思った。
辛子以外考えた事ナシ
醬油と辛子でしょ
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
定番のふぞくのたれ゛す。
ポン酢が一般的だと思ってた。
崎陽軒のシウマイにはこれがついてるので。
辛子と醤油で食べます。
カラシ醤油が一番好きです。
からしが無いときはワサビで代用
崎陽軒のシュウマイで育ったのでずっとこの食べ方です
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ポン酢も最近のマイブームです。
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
酢醤油にからし