コメント総数:1057件
普通だと思います
これです。
マスタード
醤油に辛子を溶かして食べると最高ですよね。
義理妹・中国人のお手製調味料も
です。
関西では辛子とソース
辛子醤油一択です
ポン酢
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。
酢醤油につけて食べる
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
辛子が一番です。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
ポン酢と辛子で食べます。
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し
コメント総数:1057件
普通だと思います
これです。
マスタード
醤油に辛子を溶かして食べると最高ですよね。
義理妹・中国人のお手製調味料も
です。
です。
関西では辛子とソース
辛子醤油一択です
ポン酢
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。
酢醤油につけて食べる
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
辛子が一番です。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
ポン酢と辛子で食べます。
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し