コメント総数:1057件
自分の意志でシュウマイを注文することはないのですが、 出されたら醤油とからしでいただきます。
何焼売かによる。崎陽軒みたいなケモノ臭の強いのは辛子醤油ベタベタにしないと無理。
やはり、焼売には醤油と辛子が一番だと思う。
辛子醬油かな。
ベタだけど辛子と醬油だね!
醤油派です。
しょうゆの代わりにぽん酢しょうゆ
からしー
食べるときは,醬油と辛子です
普通に
この2種類です。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
デス
焼売自体に塩気があるので練り辛子だけ付けます
かな
焼売は蒸して作るのに、なぜ焼くという字をつ使うのでしょう?
定番でしょう。
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。
コメント総数:1057件
自分の意志でシュウマイを注文することはないのですが、 出されたら醤油とからしでいただきます。
何焼売かによる。崎陽軒みたいなケモノ臭の強いのは辛子醤油ベタベタにしないと無理。
やはり、焼売には醤油と辛子が一番だと思う。
辛子醬油かな。
ベタだけど辛子と醬油だね!
醤油派です。
しょうゆの代わりにぽん酢しょうゆ
からしー
食べるときは,醬油と辛子です
普通に
この2種類です。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
デス
焼売自体に塩気があるので練り辛子だけ付けます
かな
焼売は蒸して作るのに、なぜ焼くという字をつ使うのでしょう?
定番でしょう。
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。