コメント総数:1057件
何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
酢醤油と辛子ですね。
酢醤油と辛子
揚げシューマイならマヨネーズ。
たまにからしと味ぽん
ポン酢ですが、選択の中にないのどうして?
酢醤油と辛子。 選択肢にないが、コメントを見ると相当数が酢醤油と期しており致命的なミスだね。
美味しければ何でも
シュウマイよりも、餃子が好みです。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
醤油とからし
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何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
酢醤油と辛子ですね。
酢醤油と辛子
揚げシューマイならマヨネーズ。
たまにからしと味ぽん
ポン酢ですが、選択の中にないのどうして?
酢醤油と辛子。 選択肢にないが、コメントを見ると相当数が酢醤油と期しており致命的なミスだね。
美味しければ何でも
シュウマイよりも、餃子が好みです。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
醤油とからし