コメント総数:1057件
醤油とカラシをつけます。
醤油に出汁をちょっと混ぜるとなおよし。
いつも思うんだけど、複数人で食べに行くとき付ける調味料が違うとテーブルの上が調味料の宝箱になるよね。
何でも人の好みや舌は千差万別
塩の魔神「…。」
です
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
醤油ではなく、ポン酢と辛子
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
小ぶりな焼売がおいしい。
辛子を付ける
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
すでに焼売自体に味がついているので、辛子だけ付けて、酒のつまみ。崎陽軒の焼売弁当でも、おかずは酒のつまみで食べて、白飯はショウガと梅干で最後に食べる。
醤油無しで辛子のみ(*´・ω・`)bあればヤンニョムとか!辛いの大好き!
基本この2つ
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醤油とカラシをつけます。
醤油に出汁をちょっと混ぜるとなおよし。
いつも思うんだけど、複数人で食べに行くとき付ける調味料が違うとテーブルの上が調味料の宝箱になるよね。
何でも人の好みや舌は千差万別
塩の魔神「…。」
です
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
醤油ではなく、ポン酢と辛子
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
小ぶりな焼売がおいしい。
辛子を付ける
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
です
すでに焼売自体に味がついているので、辛子だけ付けて、酒のつまみ。崎陽軒の焼売弁当でも、おかずは酒のつまみで食べて、白飯はショウガと梅干で最後に食べる。
醤油無しで辛子のみ(*´・ω・`)bあればヤンニョムとか!辛いの大好き!
基本この2つ