コメント総数:1057件
何もつけない時もありますが。
醤油とお酢の時もあります。
りんご酢
焼売食べたくなっちゃった
餃子の親戚だろ?
これぐらいです。
普通に正油
醤油と辛子以外では食べたことはありません。
横浜民の俺は和辛子醤油以外の食い方はとてもムリだ。
醤油の魔人の出番です
ピリッと!
醤油と辛子。ケチャップとマヨネーズ。
おばかも多いんだから漢字で書く必要なかったんじゃないか?私は知ってるよって自慢?だったら出題に向かないね。ホラ、現に焼肉のたれが無いとか書いてるのいるじゃん。
醤油にカラシを混ぜて上から一味唐辛子をひと振り。
割と最近になって辛子つけるようになりましたが、コメント読んでるとお酢も美味しそうですね。
シュウマイは余り食べないけど食べるときは醤油と辛子だけ。
カラシですね。
です!!
これが一番
焼売といったら崎陽軒!
コメント総数:1057件
何もつけない時もありますが。
醤油とお酢の時もあります。
りんご酢
焼売食べたくなっちゃった
餃子の親戚だろ?
これぐらいです。
普通に正油
醤油と辛子以外では食べたことはありません。
横浜民の俺は和辛子醤油以外の食い方はとてもムリだ。
醤油の魔人の出番です
ピリッと!
醤油と辛子。ケチャップとマヨネーズ。
おばかも多いんだから漢字で書く必要なかったんじゃないか?私は知ってるよって自慢?だったら出題に向かないね。ホラ、現に焼肉のたれが無いとか書いてるのいるじゃん。
醤油にカラシを混ぜて上から一味唐辛子をひと振り。
割と最近になって辛子つけるようになりましたが、コメント読んでるとお酢も美味しそうですね。
シュウマイは余り食べないけど食べるときは醤油と辛子だけ。
カラシですね。
です!!
これが一番
焼売といったら崎陽軒!