コメント総数:1057件
いつも辛子だけです。
辛子とポン酢は少数派なんだな。
普通に
あのピリットする感じがいい。
焼売より餃子が好きだな!
定番☆彡
いつもこれ
辛子が多いかな
肉まんと同じ
最近は何もつけないことも多いです
定番ですね
どうして酢醤油が項目にないの?
ヤッパ カ ラ シ。
醤油,からし、酢
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
醤油をつけることもある
定番
コメント総数:1057件
いつも辛子だけです。
辛子とポン酢は少数派なんだな。
普通に
あのピリットする感じがいい。
焼売より餃子が好きだな!
定番☆彡
いつもこれ
辛子が多いかな
肉まんと同じ
最近は何もつけないことも多いです
定番ですね
どうして酢醤油が項目にないの?
ヤッパ カ ラ シ。
醤油,からし、酢
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
醤油をつけることもある
定番