コメント総数:1057件
日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
それとポン酢とブラックペッパー。
これですね。
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
です
これです。
からしだけが多いですね
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)
醤油派だから、殆ど醤油。
これな。
醬油も付けますね
からし醤油に帰ります。
へいぼんですが。
酢を入れると最高にうまい
定番です。
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日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
それとポン酢とブラックペッパー。
これですね。
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
です
これです。
からしだけが多いですね
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)
醤油派だから、殆ど醤油。
これな。
醬油も付けますね
からし醤油に帰ります。
へいぼんですが。
酢を入れると最高にうまい
定番です。