コメント総数:1057件
マヨネーズと辛子を混ぜて付けます
です。
定番だね
酢醬油&辛子です。
からしソース
その他は酢
メインは醤油
からしと醤油で食べます。
通常はこれ
それほど食べませんが、たいていは辛子と醤油です。
ノーマルに
他にマヨネーズ
ものによっては、つけないときもある
です
崎陽軒のシウマイ、レトルトは不味いしレトルトじゃないと匂うし(^^;
タマに何もつけないときもあるが、、
昔は酢醤油、いまはポン酢に辛子
美味い焼売はそのまま食べるけど、ふつうは醤油と辛子の組み合わせかな。
シュウマイには醤油とからしでしょう。絶対。
551好きだから焼売は読めるよ。
コメント総数:1057件
マヨネーズと辛子を混ぜて付けます
です。
定番だね
酢醬油&辛子です。
からしソース
その他は酢
メインは醤油
からしと醤油で食べます。
通常はこれ
それほど食べませんが、たいていは辛子と醤油です。
ノーマルに
他にマヨネーズ
ものによっては、つけないときもある
です
崎陽軒のシウマイ、レトルトは不味いしレトルトじゃないと匂うし(^^;
タマに何もつけないときもあるが、、
昔は酢醤油、いまはポン酢に辛子
美味い焼売はそのまま食べるけど、ふつうは醤油と辛子の組み合わせかな。
シュウマイには醤油とからしでしょう。絶対。
551好きだから焼売は読めるよ。