コメント総数:1057件
551の添付品が辛子だった影響?出汁醤油やラー油とかもいいんだけど用途が少なくて賞味期限切れになることが多いので最近は使ってない。焼売自体年一程度しか食べないし。近所に551があった頃は月一だったけど。
醤油とカラシで。
気分で。 ぽん酢とかもつける
崎陽軒のは醤油だけにする
辛子醤油です。
ポン酢やスイートチリソースのときもある
醤油に辛子を解いて付けて食べるけどね
かな。
一般的です
美味しいですよね。
だ
辛子だったりポン酢だったり、日によって違う
これです
だけ
刻み葱、山椒、おろししょうが少量。全部一緒じゃないけど。
何も付けないことも多いです。
王道です。
つけるとしたら辛子醤油だけど、減塩したいので何もつけない事が多いです。
んなところかなあ。
辛子とポン酢
コメント総数:1057件
551の添付品が辛子だった影響?出汁醤油やラー油とかもいいんだけど用途が少なくて賞味期限切れになることが多いので最近は使ってない。焼売自体年一程度しか食べないし。近所に551があった頃は月一だったけど。
醤油とカラシで。
気分で。 ぽん酢とかもつける
崎陽軒のは醤油だけにする
辛子醤油です。
ポン酢やスイートチリソースのときもある
醤油に辛子を解いて付けて食べるけどね
かな。
一般的です
美味しいですよね。
だ
辛子だったりポン酢だったり、日によって違う
これです
だけ
刻み葱、山椒、おろししょうが少量。全部一緒じゃないけど。
何も付けないことも多いです。
王道です。
つけるとしたら辛子醤油だけど、減塩したいので何もつけない事が多いです。
んなところかなあ。
辛子とポン酢