コメント総数:1057件
コショウ効いてるのはつけない
定番
いろいろ
何もつけなくても美味しいものは、そのまま食べます。
醤油の人、塩分に気をつけて。
わしは関西人やさかい、『551蓬莱』の焼売じゃ。豚まん同様、正直、ほんま、旨いさかい、無性に食べたなるんじゃ。色んな焼売食うてもやな、『551蓬莱』には敵わんど。
しゅうまいにしょうゆとからし
あまり
です
塩分控えめで醤油はつけない
蒸してあるのと、揚げてあるのとで違うかな。
これ以外浮かばなかった
「崎陽軒のシウマイ」は付いてるカラシだけ 中華街の飲食店では酢醤油にカラシ、
です・・
醤油と辛子です!
そうですね。
どれでもいいやろ。すきんのつけ。
濃い目の味が付いていれば、からしだけ
死体の液体
です。
コメント総数:1057件
コショウ効いてるのはつけない
定番
いろいろ
何もつけなくても美味しいものは、そのまま食べます。
醤油の人、塩分に気をつけて。
わしは関西人やさかい、『551蓬莱』の焼売じゃ。豚まん同様、正直、ほんま、旨いさかい、無性に食べたなるんじゃ。色んな焼売食うてもやな、『551蓬莱』には敵わんど。
しゅうまいにしょうゆとからし
あまり
です
塩分控えめで醤油はつけない
蒸してあるのと、揚げてあるのとで違うかな。
これ以外浮かばなかった
「崎陽軒のシウマイ」は付いてるカラシだけ 中華街の飲食店では酢醤油にカラシ、
です・・
醤油と辛子です!
そうですね。
どれでもいいやろ。すきんのつけ。
濃い目の味が付いていれば、からしだけ
死体の液体
です。