コメント総数:1057件
たぶんね
醤油、からし、ラー油、酢、ですね
です
ラー油を試してみたい
ですね。
醤油、からし、ラー油、酢、を使用
醬油に辛子とラー油を加えて食べます
酢は使います
結構塩味は強いので辛子だけ
yes
他の食べ方が
からし醤油かそのままかどっちか。
何もつけないか、醤油+カラシか、だけど、たまにマヨネーズ
辛子は多め。w
カラシは少量
”焼売” って何? て思い 検索したら、シュウマイ の事ですか〜 初めて 漢字で書くと 焼売 だったと 気が付きました 初体験 ですね。 でも 本当の 初体験は ・・・ と 昔を 思い出す 今日この頃です。 いよいよ 死期が 迫っているのかな〜。。。
醤油
これじゃろ
からしをつけると美味しいね
コメント総数:1057件
たぶんね
醤油、からし、ラー油、酢、ですね
です
ラー油を試してみたい
ですね。
醤油、からし、ラー油、酢、を使用
醬油に辛子とラー油を加えて食べます
酢は使います
結構塩味は強いので辛子だけ
yes
他の食べ方が
からし醤油かそのままかどっちか。
何もつけないか、醤油+カラシか、だけど、たまにマヨネーズ
辛子は多め。w
カラシは少量
”焼売” って何? て思い 検索したら、シュウマイ の事ですか〜 初めて 漢字で書くと 焼売 だったと 気が付きました 初体験 ですね。 でも 本当の 初体験は ・・・ と 昔を 思い出す 今日この頃です。 いよいよ 死期が 迫っているのかな〜。。。
です
醤油
これじゃろ
からしをつけると美味しいね