コメント総数:112件
その時の気分で
からしでソース、醤油はつけない。
これ
ソースだと何にでも合う気がします。
焼肉にはソース。
柚子胡椒 + お酢、美味しいですよ☆
これ。
焼売買いに行ってくる
はるまき どうよう ですね. そーすと からしです.
ソース
横浜のシュウマイは不味すぎる。関西のシュウマイは絶品。ソースに辛子が定番。
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
肉焼売にはソースにどっぷり浸けてがサイコーに旨い。 海老焼売ならポン酢ですけど,,,。
肉焼売は、醤油よりソースが美味。
醤油よりもソース派。
カラシか、ソースだけど…。
もう何十年も食べていない
です。
関西では辛子とソース
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。
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その時の気分で
からしでソース、醤油はつけない。
これ
ソースだと何にでも合う気がします。
焼肉にはソース。
柚子胡椒 + お酢、美味しいですよ☆
これ。
焼売買いに行ってくる
はるまき どうよう ですね. そーすと からしです.
ソース
横浜のシュウマイは不味すぎる。関西のシュウマイは絶品。ソースに辛子が定番。
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
肉焼売にはソースにどっぷり浸けてがサイコーに旨い。 海老焼売ならポン酢ですけど,,,。
肉焼売は、醤油よりソースが美味。
醤油よりもソース派。
カラシか、ソースだけど…。
もう何十年も食べていない
です。
関西では辛子とソース
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。