コメント総数:112件
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
王道だね。
つける時もあればつけない時もある。
好きなんです。
醤油もつけます。
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
これです
ですね。
ソースが多いかも
からし醤油、たまにソース。
断然「ウスターソース」だわな。ソースの甘辛感が、ひき肉にぴったり!
とんかつソース。
気分で 味変もしてみたり
美味しければ何でも
最も好きなのは酢醤油に辛子だね!
コンナモンダロウナ
ポン酢も美味しい
餃子の方が多い。
ソース
す
コメント総数:112件
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
王道だね。
つける時もあればつけない時もある。
好きなんです。
醤油もつけます。
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
これです
ですね。
ソースが多いかも
からし醤油、たまにソース。
断然「ウスターソース」だわな。ソースの甘辛感が、ひき肉にぴったり!
とんかつソース。
気分で 味変もしてみたり
美味しければ何でも
最も好きなのは酢醤油に辛子だね!
コンナモンダロウナ
ポン酢も美味しい
餃子の方が多い。
ソース
す