コメント総数:282件
あと一味唐辛子
醤油+酢+ラー油+辛子
これくらいかな?
酢醤油が最高。
今はそれどころでない。
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
焼売の味わいしだい
レモンも美味しい。
こんな感じ
定番でしょう。
ああ、焼売! 辛子だ!
餃子のタレ+ラー油の組み合わせが一番多い。餃子のタレがなければ醤油とか酢を使うことも。
ラー油はたまに使用。
ポン酢もありました。
蒸ししゅうまいには辛子ポン酢か辛子かごまラー油ポン酢 揚げしゅうまい唐辛子ポン酢かごまラー油ポン酢
カラシかラー油は気分で使います
家で作ると何もつけないけど・・・
やっぱコレでしょwww
こんなところです。
餃子を食べるときと ほぼ同じ。
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あと一味唐辛子
醤油+酢+ラー油+辛子
これくらいかな?
酢醤油が最高。
今はそれどころでない。
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
焼売の味わいしだい
レモンも美味しい。
こんな感じ
定番でしょう。
ああ、焼売! 辛子だ!
餃子のタレ+ラー油の組み合わせが一番多い。餃子のタレがなければ醤油とか酢を使うことも。
ラー油はたまに使用。
ポン酢もありました。
蒸ししゅうまいには辛子ポン酢か辛子かごまラー油ポン酢 揚げしゅうまい唐辛子ポン酢かごまラー油ポン酢
カラシかラー油は気分で使います
家で作ると何もつけないけど・・・
やっぱコレでしょwww
こんなところです。
餃子を食べるときと ほぼ同じ。