コメント総数:282件
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
その時の気分にもよりますが。
はい。いろいろ。
醤油、からし、ラー油、酢、ですね
そのままで
醤油、からし、ラー油、酢、を使用
醬油に辛子とラー油を加えて食べます
酢は使います
酸味が欲しい
だいたいこれかな
醤油ではなく、ポン酢(酢醤油)です。
ポン酢
正油と辛子ですね
酢醤油にからしをといて、焼売の上の豆にラー油をたらす
醤油+辛子+ラー油、醤油+辛子+酢、醤油+辛子+ラー油+酢のどれか。 すげー美味い焼売には辛子だけっつー時がある。
最初はしょうゆ派だったんだけど、老舗の中華料理屋に行ったとき中濃ソースをすすめられて使ったらめちゃめちゃ美味しくて、以来ソース派です。
です。
かな
酢醤油がいい
色々好みで。
コメント総数:282件
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
その時の気分にもよりますが。
はい。いろいろ。
醤油、からし、ラー油、酢、ですね
そのままで
醤油、からし、ラー油、酢、を使用
醬油に辛子とラー油を加えて食べます
酢は使います
酸味が欲しい
だいたいこれかな
醤油ではなく、ポン酢(酢醤油)です。
ポン酢
正油と辛子ですね
酢醤油にからしをといて、焼売の上の豆にラー油をたらす
醤油+辛子+ラー油、醤油+辛子+酢、醤油+辛子+ラー油+酢のどれか。 すげー美味い焼売には辛子だけっつー時がある。
最初はしょうゆ派だったんだけど、老舗の中華料理屋に行ったとき中濃ソースをすすめられて使ったらめちゃめちゃ美味しくて、以来ソース派です。
です。
かな
酢醤油がいい
色々好みで。