コメント総数:282件
ポン酢もです
だいたい餃子とおんなじです。そういえばお酢は付けないか。崎陽軒か楽陽食品製がお勧めです
かな
醤油+酢+辛子
お酢は欠かせません。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
ツトムさんへ シュウマイです
ですね。
酢醤油とラー油です
です
うまい。
食べたことないから解らない
酢醤油にラー油をプラスします
あと、酢。ね。
福岡県民です。 基本的に酢醤油にカラシか、ラー油ですな。 福岡県民はだいたい皆さん、ギョウザ、シューマイ、肉マンなどは、同類と考えて、酢醤油+カラシ、ラー油になります。
家ではこれかな
「焼売」。この漢字、読めないとは言うまい、メメント・モリ。
何だか餃子を食べる時と同じような。
気分で 味変もしてみたり
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油
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ポン酢もです
だいたい餃子とおんなじです。そういえばお酢は付けないか。崎陽軒か楽陽食品製がお勧めです
かな
醤油+酢+辛子
お酢は欠かせません。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
ツトムさんへ シュウマイです
ですね。
酢醤油とラー油です
です
うまい。
食べたことないから解らない
酢醤油にラー油をプラスします
あと、酢。ね。
福岡県民です。 基本的に酢醤油にカラシか、ラー油ですな。 福岡県民はだいたい皆さん、ギョウザ、シューマイ、肉マンなどは、同類と考えて、酢醤油+カラシ、ラー油になります。
家ではこれかな
「焼売」。この漢字、読めないとは言うまい、メメント・モリ。
何だか餃子を食べる時と同じような。
気分で 味変もしてみたり
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油