コメント総数:609件
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
味ぽんと辛子です(^^)
辛子とポン酢
醤油と辛子に酢を加えます
焼き肉のタレ
何でもしょうゆかポン酢
黒酢
ポン酢
ポン酢で食べるのが好きです?
福岡辺りでは餃子・シュウマイには酢醤油ですが。
普通の焼売は食べないですが、最近動物性原料不使用のを久しぶりに食べました。同じく動物性原料不使用の餃子に味ぽんをつけて食べてたので、こちらもかけてみたらおいしかったです。醤油でもいいかな、辛子は苦手なのでつけません。
ポン酢です。醤油マヨネーズもするんだった。
餃子と間違えた。
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
ポン酢に柚子胡椒
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
酢醤油、ラー油
ポン酢が一般的だと思ってた。
です
コメント総数:609件
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
味ぽんと辛子です(^^)
辛子とポン酢
醤油と辛子に酢を加えます
焼き肉のタレ
何でもしょうゆかポン酢
黒酢
ポン酢
ポン酢で食べるのが好きです?
福岡辺りでは餃子・シュウマイには酢醤油ですが。
ポン酢
普通の焼売は食べないですが、最近動物性原料不使用のを久しぶりに食べました。同じく動物性原料不使用の餃子に味ぽんをつけて食べてたので、こちらもかけてみたらおいしかったです。醤油でもいいかな、辛子は苦手なのでつけません。
ポン酢です。醤油マヨネーズもするんだった。
餃子と間違えた。
その時の気分によって。 醤油+辛子だったり、酢+コショウだったり。 ソース+辛子も、美味しいと思う。
ポン酢に柚子胡椒
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
酢醤油、ラー油
ポン酢が一般的だと思ってた。
です