コメント総数:609件
お酢ですね。
ですーーー
何故お酢の選択肢がない?酢醤油+からしは定番と思う
シュウマイ自体の味や自分の気分によっていろいろ。
酢
酢醤油
ラー油、醤油、酢、七味唐辛子かな
黒酢
酢醬油が選択肢にないなんて…、酢醬油+辛子です。でも最近は、ポン酢+辛子かな。
辛子、酢醤油です。
醤油にお酢付けてます
www
メインは酢、プラス醤油とラー油です。
以前はポン酢、最近は魚醤
しょうゆとからし
ポン酢
醤油、マスタード、酢をブレンドして付けます。
大根ずるに醤油をかけて食べる
酢醤油が最も一般的と思うのだが何故選択肢にない
焼売って 何ですか!わからん!
コメント総数:609件
お酢ですね。
ですーーー
何故お酢の選択肢がない?酢醤油+からしは定番と思う
シュウマイ自体の味や自分の気分によっていろいろ。
酢
酢醤油
ラー油、醤油、酢、七味唐辛子かな
黒酢
酢醬油が選択肢にないなんて…、酢醬油+辛子です。でも最近は、ポン酢+辛子かな。
辛子、酢醤油です。
醤油にお酢付けてます
www
メインは酢、プラス醤油とラー油です。
以前はポン酢、最近は魚醤
しょうゆとからし
ポン酢
醤油、マスタード、酢をブレンドして付けます。
大根ずるに醤油をかけて食べる
酢醤油が最も一般的と思うのだが何故選択肢にない
焼売って 何ですか!わからん!