コメント総数:609件
ポン酢。あと、シュウマイって読めない人がいると思うに1票。
ポン酢
主にポン酢です
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。
ポン酢+洋がらし。
ポン酢が定番でないという世紀の大発見をした記念すべき日になりました。
少量の酢も
醤油と辛子が定番だよね。
焼売と中華春巻きはどうしても好きになれんけん 無理やり放り込む(何もつけんか味を分からんくする為に辛子をたっぷりつけて辛さで悶絶する)
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
「ミツカン ぎょうざのたれ」←これが一番美味しい
あと一味唐辛子
醤油+酢+ラー油+辛子
酢醤油と辛子が定番。焼き餃子も酢醤油と辛子。
焼肉と間違えた!・・醤油とカラシですね。
ポン酢はなぜ無いの?ポピュラーだと思うけどな
ポン酢です。
マヨネーズもあり
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ポン酢。あと、シュウマイって読めない人がいると思うに1票。
ポン酢
主にポン酢です
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。
ポン酢+洋がらし。
ポン酢が定番でないという世紀の大発見をした記念すべき日になりました。
少量の酢も
醤油と辛子が定番だよね。
焼売と中華春巻きはどうしても好きになれんけん 無理やり放り込む(何もつけんか味を分からんくする為に辛子をたっぷりつけて辛さで悶絶する)
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
「ミツカン ぎょうざのたれ」←これが一番美味しい
あと一味唐辛子
ポン酢
醤油+酢+ラー油+辛子
酢醤油と辛子が定番。焼き餃子も酢醤油と辛子。
焼肉と間違えた!・・醤油とカラシですね。
ポン酢はなぜ無いの?ポピュラーだと思うけどな
ポン酢です。
ポン酢
マヨネーズもあり