コメント総数:609件
ポン酢です
ポン酢たらしたり です。
お酢と胡椒
酢醤油が最高。
普通のお醤油じゃなくて薄口の昆布醤油と、定番としてお酢も少々垂らして使っています。
酢醤油に辛子を混ぜます。でも、崎陽軒のシュウマイは辛子醤油の方が美味しい。
好きだね
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
焼売の味わいしだい
酢と辛子です
ポン酢おすすめです
ポン酢
その他=お酢をつける
からし
餃子のタレ+ラー油の組み合わせが一番多い。餃子のタレがなければ醤油とか酢を使うことも。
からしとお酢です
酢醤油です。
焼き売り?焼き鳥のことかな(良くわからないね)
にんにく。
辛子とポン酢は必須の調味料
コメント総数:609件
ポン酢です
ポン酢たらしたり です。
お酢と胡椒
酢醤油が最高。
普通のお醤油じゃなくて薄口の昆布醤油と、定番としてお酢も少々垂らして使っています。
酢醤油に辛子を混ぜます。でも、崎陽軒のシュウマイは辛子醤油の方が美味しい。
好きだね
基本的には餃子のたれに辛子をプラスしたものです。
焼売の味わいしだい
酢と辛子です
ポン酢おすすめです
ポン酢
その他=お酢をつける
からし
餃子のタレ+ラー油の組み合わせが一番多い。餃子のタレがなければ醤油とか酢を使うことも。
からしとお酢です
酢醤油です。
焼き売り?焼き鳥のことかな(良くわからないね)
にんにく。
辛子とポン酢は必須の調味料