コメント総数:304件
コストパフォーマンスを考える。
子どもが大きくなってきたので結構食べるので。
なんとなく気になりますよね。
じゅうぶんです♪
かっぱ寿司の食べ放題、エビを主に食べていたが海老の原価が一番安いらしい。
値段を気にせず食べたいもんだ
当然。
外食するの皆無ですがね。だってお金かかるでしょ。いやですね。
自分で美味しく作れるようなものは注文しないし、サイゼリアは行ったことないです。
値段にふさわしいリーズナブルな料理か?
Yes.
主人が原価率や利益率を計算する課にいたので、主人は気になって外食は気乗りしないみたいです。
ファストフードのテイクアウト時のドリンクや、居酒屋での○○サワーの原価率は気になりますね。
どうしても、家で作れそうとか、もったいない…という意識が出る。
三ツ星レストランは味とサービス、雰囲気に対する対価がコストパフォーマンスの常識ですが。こういったお店のことではないようですね。(安い飯屋の意見が大半ですね。)
気にしてます
毎日料理してるから気になる
yes
原価率はともかくコスパを気にするのは当たり前。考えなしに金を使い捨てるようなお気楽生活を送ってるわけではないから、今後のためにもせっかくならコスパがいいところを使いたい。
普通するね。
コメント総数:304件
コストパフォーマンスを考える。
子どもが大きくなってきたので結構食べるので。
なんとなく気になりますよね。
じゅうぶんです♪
かっぱ寿司の食べ放題、エビを主に食べていたが海老の原価が一番安いらしい。
値段を気にせず食べたいもんだ
当然。
外食するの皆無ですがね。だってお金かかるでしょ。いやですね。
自分で美味しく作れるようなものは注文しないし、サイゼリアは行ったことないです。
値段にふさわしいリーズナブルな料理か?
Yes.
主人が原価率や利益率を計算する課にいたので、主人は気になって外食は気乗りしないみたいです。
ファストフードのテイクアウト時のドリンクや、居酒屋での○○サワーの原価率は気になりますね。
どうしても、家で作れそうとか、もったいない…という意識が出る。
三ツ星レストランは味とサービス、雰囲気に対する対価がコストパフォーマンスの常識ですが。こういったお店のことではないようですね。(安い飯屋の意見が大半ですね。)
気にしてます
毎日料理してるから気になる
yes
原価率はともかくコスパを気にするのは当たり前。考えなしに金を使い捨てるようなお気楽生活を送ってるわけではないから、今後のためにもせっかくならコスパがいいところを使いたい。
普通するね。