コメント総数:304件
割高なものには手を出さない
気にはするけど、実際に支払う価格を一番注意する。
最近、情勢が不安定過ぎて、外食自体がほぼ無いです。
うるさい方だ
コストパフォーマンスは当然。原価率は経営者になったら。
ドリンクバー→絶対頼まない!!元採れる程飲めない!! ブッフェ→どれが原価が高いのか?考えてからお皿にON。 外食に行くときは自宅で作ったらこんなに値段する?と考えてしまう、ファミリーレストランには絶対に行かない。
金額に見合う味と環境がコスパ条件
現役時代、原価計算の経験があるので
安くて美味しければ良し。
月1しか外食していない
外食はなるべく避けています。
たまに外食かな
入って
原価率まではともかく、内容と値段のバランスは常に意識します。最も重要な事ですから。もちろん外食に限りません。
飲食店勤務なのでつい…
外食は、コストパフォーマンスを気にします。
当然!!!
はい。
当然!
つもり貯金の参考にする
コメント総数:304件
割高なものには手を出さない
気にはするけど、実際に支払う価格を一番注意する。
最近、情勢が不安定過ぎて、外食自体がほぼ無いです。
うるさい方だ
コストパフォーマンスは当然。原価率は経営者になったら。
ドリンクバー→絶対頼まない!!元採れる程飲めない!! ブッフェ→どれが原価が高いのか?考えてからお皿にON。 外食に行くときは自宅で作ったらこんなに値段する?と考えてしまう、ファミリーレストランには絶対に行かない。
金額に見合う味と環境がコスパ条件
現役時代、原価計算の経験があるので
安くて美味しければ良し。
月1しか外食していない
外食はなるべく避けています。
たまに外食かな
入って
原価率まではともかく、内容と値段のバランスは常に意識します。最も重要な事ですから。もちろん外食に限りません。
飲食店勤務なのでつい…
外食は、コストパフォーマンスを気にします。
当然!!!
はい。
当然!
つもり貯金の参考にする