コメント総数:781件
ケチだから
まあいろいろ想像して楽しむ程度かな//
手持ちが少ない時は気になります
です!
ごくたまに
『これがそんなにする?』はよくあった気が。もう外食なんて出来ないけどね…。
ですね。
たまにね、気になります。 美味しい時きにします。
何とはなしに気になりますね。
原価率とかは特に気にしないけど費用対満足度のコスパは気にする。
原価率は考えないな。
たまに。
以前は気にしたことなかったが、飲食店で働くようになってからは気にすることが増えた。
自分でごはん作るようになってからは、気になります。簡単に家でできなそうな元が取れそうなものを選びます。
原価率まではないけど、これお得だな・・・、これ高すぎ、とか思うことはある。
よくよく考えると...価格設定と見合った分量の料理かどうかとか、原価率がどうとかより、私の場合は単純に一品あたりの価格設定が高い料理店にはめったに入店しないだけですね。一人だと、一回の食事で定食を注文したとして、その価格が千円を超えていると「高いなぁ」と感じるので。
かな。
少し高いレストランに行くと気になる。
なし
まれに
コメント総数:781件
ケチだから
まあいろいろ想像して楽しむ程度かな//
手持ちが少ない時は気になります
です!
ごくたまに
『これがそんなにする?』はよくあった気が。もう外食なんて出来ないけどね…。
ですね。
たまにね、気になります。 美味しい時きにします。
何とはなしに気になりますね。
原価率とかは特に気にしないけど費用対満足度のコスパは気にする。
原価率は考えないな。
たまに。
以前は気にしたことなかったが、飲食店で働くようになってからは気にすることが増えた。
自分でごはん作るようになってからは、気になります。簡単に家でできなそうな元が取れそうなものを選びます。
原価率まではないけど、これお得だな・・・、これ高すぎ、とか思うことはある。
よくよく考えると...価格設定と見合った分量の料理かどうかとか、原価率がどうとかより、私の場合は単純に一品あたりの価格設定が高い料理店にはめったに入店しないだけですね。一人だと、一回の食事で定食を注文したとして、その価格が千円を超えていると「高いなぁ」と感じるので。
かな。
少し高いレストランに行くと気になる。
なし
まれに