コメント総数:781件
分からないけどね
あまり気にすると食事がまずくなる。
たまに気にする
おいしさ、雰囲気大切。でも、おなかがすいてるときは贅沢言えない。
あまりにもバカ高いとね。
コスパは第一
同業なのでこの味でこの値段?とか自分で作った方が安くて美味しい時とかは気になります
かな
安いほうがいいけど栄養のバランスが第一。
美味しいモノが安い価格で提供されていたり、その逆の時とかは考えますね。
気にする様な店には入らない。
原価率と言われても、意味はわかるけど、率はよくわからない。あまり考えた事ない。
コスパとか。原価、でも、人件費もあるだろうに
それも気にするけど、メニューの中で家で食べられない物を一番に考える
ボクが気にするのは原価率じゃなくて相場観だと思うなぁ、このくらいのものは普通はいくら位でっていう感覚。だいたい、食材の原価なんか知らないし。
tamanikinisuru
貧乏だからな
昼食なら、食べたいもの、美味しそうなものを最優先に栄養のバランスを考えながら予算の範囲内(おおよそ1,200円くらい、食後のコーヒー代込みで)を注文します。食後、コーヒーを飲みながらこの原価率はどのくらいかななどと考えたり、計算して推測することは本当にたまにですが、あることはあります。
フライドポテトを注文できない
何より美味しいことが第一
コメント総数:781件
分からないけどね
あまり気にすると食事がまずくなる。
たまに気にする
おいしさ、雰囲気大切。でも、おなかがすいてるときは贅沢言えない。
あまりにもバカ高いとね。
コスパは第一
同業なのでこの味でこの値段?とか自分で作った方が安くて美味しい時とかは気になります
かな
安いほうがいいけど栄養のバランスが第一。
美味しいモノが安い価格で提供されていたり、その逆の時とかは考えますね。
気にする様な店には入らない。
原価率と言われても、意味はわかるけど、率はよくわからない。あまり考えた事ない。
コスパとか。原価、でも、人件費もあるだろうに
それも気にするけど、メニューの中で家で食べられない物を一番に考える
ボクが気にするのは原価率じゃなくて相場観だと思うなぁ、このくらいのものは普通はいくら位でっていう感覚。だいたい、食材の原価なんか知らないし。
tamanikinisuru
貧乏だからな
昼食なら、食べたいもの、美味しそうなものを最優先に栄養のバランスを考えながら予算の範囲内(おおよそ1,200円くらい、食後のコーヒー代込みで)を注文します。食後、コーヒーを飲みながらこの原価率はどのくらいかななどと考えたり、計算して推測することは本当にたまにですが、あることはあります。
フライドポテトを注文できない
何より美味しいことが第一