コメント総数:781件
コストパフォーマンスは気になる事が有る。
最近結構ケチケチ路線でいっております。外食やテイクアウトをしないようにしています。
美味しいかどうかを優先しちゃいます
量や質のコスパは常識的な範囲で気にします。
食べたいものがない店に入ってしまったとき
実家が酒屋だったからお酒やドリンクの原価率は頭の片隅にありますね。 お酒を飲めないのはそのせいかもw
普通に気にします。
余りコストをかけられない。
です
そんなにきっちりではないけど
この値段でこの内容?というふうに思ったときくらい。
まあたまにとんでもないモノもあるしwww
外食はほとんどしないけど、たまにする時や出来合いのものを買う時は、自分で簡単に作れるものにお金を出すのを勿体無い。と、思っちゃう。外で食べるのは揚げ物とかかな。一人暮らしで揚げ物、わざわざ作らないからねー。
外食の野菜などはほぼ中国産などの外国産なので、国産の食材などはコスパ考えるときはある。
期待して入ったけど、値段に釣り合わないものが出た時ぐらい。
意識しないでも大体の計算は出来ている。あとは雰囲気やスタッフの態度など吟味して。
一見して不釣り合いなものに遭遇したときのみ気にする。ただし、満足度に従って淘汰されるので、ほとんどは気にしていなくてもなるようになる。
過去の仕事が原価分析でしたので。
美味しければ良い
コメント総数:781件
コストパフォーマンスは気になる事が有る。
最近結構ケチケチ路線でいっております。外食やテイクアウトをしないようにしています。
美味しいかどうかを優先しちゃいます
量や質のコスパは常識的な範囲で気にします。
食べたいものがない店に入ってしまったとき
量や質のコスパは常識的な範囲で気にします。
実家が酒屋だったからお酒やドリンクの原価率は頭の片隅にありますね。 お酒を飲めないのはそのせいかもw
普通に気にします。
余りコストをかけられない。
です
そんなにきっちりではないけど
この値段でこの内容?というふうに思ったときくらい。
まあたまにとんでもないモノもあるしwww
外食はほとんどしないけど、たまにする時や出来合いのものを買う時は、自分で簡単に作れるものにお金を出すのを勿体無い。と、思っちゃう。外で食べるのは揚げ物とかかな。一人暮らしで揚げ物、わざわざ作らないからねー。
外食の野菜などはほぼ中国産などの外国産なので、国産の食材などはコスパ考えるときはある。
期待して入ったけど、値段に釣り合わないものが出た時ぐらい。
意識しないでも大体の計算は出来ている。あとは雰囲気やスタッフの態度など吟味して。
一見して不釣り合いなものに遭遇したときのみ気にする。ただし、満足度に従って淘汰されるので、ほとんどは気にしていなくてもなるようになる。
過去の仕事が原価分析でしたので。
美味しければ良い