コメント総数:781件
1000円いじょうのとき。
tamanine
自分で作れそうなものは食べません。
初めてシフォンケーキを自作した時、材料費の安さに驚いた。そしてほとんど空気で出来ている…。外でシフォンケーキは食べなくなりました。
基本高いものは、食べない
重視します
はい。
しますね
これですね
滅多に外食はしませんが、する際は価格重視か味重視かのどちらかです。
ついつい気になります
原価率は気にしないがコスパは偶に気にしますね!
家族でなら気にする。
一人の時はコスパ重視、それ以外は食べたいものを食べる
このメニューでこの値段ないな〜とつい思ってしまう
今は特に気にする
美味しかった時は、気にしないけど・・
普通の定食1000円以内で満足でるきるから、食べ放題などに行くとそんなに食べないのになと思う
考えることもあります。
あまりに安い店だと気にすることも。普段は気にしない。
コメント総数:781件
1000円いじょうのとき。
tamanine
自分で作れそうなものは食べません。
初めてシフォンケーキを自作した時、材料費の安さに驚いた。そしてほとんど空気で出来ている…。外でシフォンケーキは食べなくなりました。
基本高いものは、食べない
重視します
はい。
しますね
これですね
滅多に外食はしませんが、する際は価格重視か味重視かのどちらかです。
ついつい気になります
原価率は気にしないがコスパは偶に気にしますね!
家族でなら気にする。
一人の時はコスパ重視、それ以外は食べたいものを食べる
このメニューでこの値段ないな〜とつい思ってしまう
今は特に気にする
美味しかった時は、気にしないけど・・
普通の定食1000円以内で満足でるきるから、食べ放題などに行くとそんなに食べないのになと思う
考えることもあります。
あまりに安い店だと気にすることも。普段は気にしない。