コメント総数:781件
高いものならね。
まずい料理の時に考えてしまう。
美味しくなかった時に、コスパの事を考えますね。
食べ盛りでスポーツやってる息子が二人いますので・・
・・・で、しょう(^^♪
ランチタイムがあるところに行きます
クーポンが無い時は行かないことにしている店がある
はい。
ワンコインで麺付きの定食だとコスパは最高だけどパートも雇っていると原価率が気になる。
でも、100円のコーラーを1000円で飲んでも満足な場合がある。それが、付加価値と希少価値という商売。
美味しくなかったときなどは特に気になりますね。
たまにね。
本当極たまに「これでこれ?」ってなる事がある
器で値段をとるのもよいがいい加減にしろという思いもする。
美味くもないものに高いお金を払うのは嫌でしょうに。
コスパは気にするけど、原価率なんて考えもしない
ビュッフェ形式の食事でコスパを考えない人はいないんじゃないかな。
外食は外出禁止令が解除されるまで、食べません
折角の機会を活きにしたい。
コメント総数:781件
高いものならね。
まずい料理の時に考えてしまう。
まずい料理の時に考えてしまう。
美味しくなかった時に、コスパの事を考えますね。
食べ盛りでスポーツやってる息子が二人いますので・・
・・・で、しょう(^^♪
ランチタイムがあるところに行きます
クーポンが無い時は行かないことにしている店がある
はい。
ワンコインで麺付きの定食だとコスパは最高だけどパートも雇っていると原価率が気になる。
でも、100円のコーラーを1000円で飲んでも満足な場合がある。それが、付加価値と希少価値という商売。
美味しくなかったときなどは特に気になりますね。
たまにね。
本当極たまに「これでこれ?」ってなる事がある
器で値段をとるのもよいがいい加減にしろという思いもする。
美味くもないものに高いお金を払うのは嫌でしょうに。
コスパは気にするけど、原価率なんて考えもしない
ビュッフェ形式の食事でコスパを考えない人はいないんじゃないかな。
外食は外出禁止令が解除されるまで、食べません
折角の機会を活きにしたい。