コメント総数:781件
はい
飲食店勤務なのでたまに気になります
たまに…
たまに思います
原価率はその店が扱う食材の質やサービスにもよるからわからないけど、コスパは考えるなぁ。高くても良いものならリピーターになるし。
コストパフォーマンスは量とか自分の満足と値段のバランスで導けるけど、知りようがない原価率気にするのは陰謀論とか信じちゃう厄介な奴だけだろ〜
かな
です。
食べるものによるね。
コスパはね。
すこし
食器もサービス係のマナー、掃除の行き届きも代金の内だと思っています。
この料理を作るのにどれだけかかっているのか?が気になることがある。 野菜は?お肉は?料理の工夫は物凄いと感心する。
たまに日替わりランチの内容が貧弱な時は同僚達と原価率を話題にして食べる事がある!
これかな
気にしすぎるなら外食はできない。
です
コメント総数:781件
はい
飲食店勤務なのでたまに気になります
たまに…
たまに思います
原価率はその店が扱う食材の質やサービスにもよるからわからないけど、コスパは考えるなぁ。高くても良いものならリピーターになるし。
コストパフォーマンスは量とか自分の満足と値段のバランスで導けるけど、知りようがない原価率気にするのは陰謀論とか信じちゃう厄介な奴だけだろ〜
かな
です。
食べるものによるね。
コスパはね。
すこし
食器もサービス係のマナー、掃除の行き届きも代金の内だと思っています。
この料理を作るのにどれだけかかっているのか?が気になることがある。 野菜は?お肉は?料理の工夫は物凄いと感心する。
たまに日替わりランチの内容が貧弱な時は同僚達と原価率を話題にして食べる事がある!
これかな
はい
気にしすぎるなら外食はできない。
です。
です
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