コメント総数:834件
食べたいものを食べる
気にしてもしょうが無いからしない
アレルギーや持病の関係で食べられる食材が限定されているため、熱量、利用食材、成分、脂質、糖質は考慮するが、コスパなんか考えて食事を出来る立場ではない。
シナイ
値段も安価傾向にあるし利益も余り出てないでしょう…気にしないです。
コスパ関係なしで好きなものを食べたい
せっかくの外食は、楽しんで(*^^*)
食べたいものを食べるでしょ。
割安かどうかは気にするから、コスパは気にすることになるが、原価率は厳密には別のもの。一緒くたに問われるのは不快。
美味いか不味いかだけ
気にしない
外食の時には気にしませんが、スーパーでお惣菜を買うときには「作った方が安いか…」と計算してしまいます。
気にするんならば行かなけりゃいいね。
原価率なんてギョーカイの人じゃないと分からないと思うんですが。
考えない。
量と値段は気にするから、たまに気にするを選ぶのが妥当だったのかな? でも、この食材が入ってるから高くても仕方ないみたいなことは全く思わない。
そんなこと気にしてたら、せっかくの食事が楽しくなくなる。
高いもの食べない。
今の時期、外食できる場所が無い。通常はコストを考えて外食はしないでしょう。
ウィダインゼリー(?)しか食べんからようわからん。 ホコリ入ってたりしそうで食べれない。 まあ学生だし今はコロナで外出れないからどっちにしろ同じだけれど…
コメント総数:834件
食べたいものを食べる
気にしてもしょうが無いからしない
アレルギーや持病の関係で食べられる食材が限定されているため、熱量、利用食材、成分、脂質、糖質は考慮するが、コスパなんか考えて食事を出来る立場ではない。
シナイ
値段も安価傾向にあるし利益も余り出てないでしょう…気にしないです。
コスパ関係なしで好きなものを食べたい
せっかくの外食は、楽しんで(*^^*)
食べたいものを食べるでしょ。
割安かどうかは気にするから、コスパは気にすることになるが、原価率は厳密には別のもの。一緒くたに問われるのは不快。
美味いか不味いかだけ
気にしない
外食の時には気にしませんが、スーパーでお惣菜を買うときには「作った方が安いか…」と計算してしまいます。
気にするんならば行かなけりゃいいね。
原価率なんてギョーカイの人じゃないと分からないと思うんですが。
考えない。
量と値段は気にするから、たまに気にするを選ぶのが妥当だったのかな? でも、この食材が入ってるから高くても仕方ないみたいなことは全く思わない。
そんなこと気にしてたら、せっかくの食事が楽しくなくなる。
高いもの食べない。
今の時期、外食できる場所が無い。通常はコストを考えて外食はしないでしょう。
ウィダインゼリー(?)しか食べんからようわからん。 ホコリ入ってたりしそうで食べれない。 まあ学生だし今はコロナで外出れないからどっちにしろ同じだけれど…