コメント総数:834件
外食する場所は、平素から自分が気に入って安心しておまかせできるお店ですし、信頼できる腕の良いシェフが作った芸術的で美味しいお料理を頂くのですから、余計なことは考えず贅沢な雰囲気と美味しい風味を堪能しながら頂いています。
我が家(夫婦)は、外食はあまり致しません。 たまにする時は、目的のものを食べるので、コストパフォーマンスや原価率なとは、あまり気にせずに、賞味します。 夫婦の会話の中では、「割高だねッ」と云う言葉が出ることもありますが...。
食べたいものは食べたい。
気にしてもわからない。
楽しく食べられればいいです。
それを気にしてたら楽しめなさそう。
旨いかまずいかだな
外食系務めだが、厨房はアルバイト、出来合いの冷凍がほとんどだから 調理の必要が無い、これで元値は売り値の25パー。本格パスタ、炒飯等 レンジで温めて、軽くフライパンで炒めてだすだけ。要は冷食の業務用だ。 スーパーの冷食を家で食べるか、外で食べるかの違いだけ。外で食べれば 値段は3倍になる。
うん、損得を考えると気分悪いからね~。
其れまでするのであれば、外食しない。タマ〜ノぜいたくが外食です。
浅ましい考えじゃないかな、原価厨って。調理の手間暇や店の設えとか考えないよね。
美味しさのみ!
なんであれ、気にしだすときりがありません。で、時と所と人を選ばない死神のことは気にせず、限りある人生を楽しんでいます。とはいえ、今のご時世、店内の「人間(じんかん)距離」は、人並みに気になります、メメント・モリ。
高いとこ行かないから。
こーまん
?
コストパフォーマンス・原価率を気にして注文取り消す????
そんなの気にしてたらおいしいものも不味くなる
気にしません。心配しながら入るので有れば入らない方が良い。
そんなん気にしてもしゃーない。
コメント総数:834件
外食する場所は、平素から自分が気に入って安心しておまかせできるお店ですし、信頼できる腕の良いシェフが作った芸術的で美味しいお料理を頂くのですから、余計なことは考えず贅沢な雰囲気と美味しい風味を堪能しながら頂いています。
我が家(夫婦)は、外食はあまり致しません。 たまにする時は、目的のものを食べるので、コストパフォーマンスや原価率なとは、あまり気にせずに、賞味します。 夫婦の会話の中では、「割高だねッ」と云う言葉が出ることもありますが...。
食べたいものは食べたい。
気にしてもわからない。
楽しく食べられればいいです。
それを気にしてたら楽しめなさそう。
旨いかまずいかだな
外食系務めだが、厨房はアルバイト、出来合いの冷凍がほとんどだから 調理の必要が無い、これで元値は売り値の25パー。本格パスタ、炒飯等 レンジで温めて、軽くフライパンで炒めてだすだけ。要は冷食の業務用だ。 スーパーの冷食を家で食べるか、外で食べるかの違いだけ。外で食べれば 値段は3倍になる。
うん、損得を考えると気分悪いからね~。
其れまでするのであれば、外食しない。タマ〜ノぜいたくが外食です。
浅ましい考えじゃないかな、原価厨って。調理の手間暇や店の設えとか考えないよね。
美味しさのみ!
なんであれ、気にしだすときりがありません。で、時と所と人を選ばない死神のことは気にせず、限りある人生を楽しんでいます。とはいえ、今のご時世、店内の「人間(じんかん)距離」は、人並みに気になります、メメント・モリ。
高いとこ行かないから。
こーまん
?
コストパフォーマンス・原価率を気にして注文取り消す????
そんなの気にしてたらおいしいものも不味くなる
気にしません。心配しながら入るので有れば入らない方が良い。
そんなん気にしてもしゃーない。