コメント総数:834件
です
気にしていたら食べることができない。
気にせず
わざわざ行った時くらいはそういうのを気にしたくないです。お金なければ自分で作ればよいし
外食の時は気にせずに
料理の内容や店の雰囲気を総合して値打ちがあるかどうかは考える。
外食は美味いか不味いで判断する。大体、ラーメンのスープなんて何が入っているかわからんだろうに?とんこつラーメンはげんこつだけ入っていると思っている奴とか、飲めば全部の材料が全てわかる神の舌を持ってる奴とかいないだろう?
「外で食べる」と決めた時点でコスパや原価率の面で損するに決まっているので、気にしてもしょうがないですよね。気にするくらいなら自分で材料買って調理したらと言いたいです。
考えません
定価の値段とか、味を気にします。
気にしてどうするの?食べるの止めるの?
一切しません。
全く気にしないですね!!!
気にすると外食はできない
わからない、そこまで追求してられない。
考えつかない
滅多に外食はしないので、そんな時位は気にしません。
ある程度の価格で美味しければよい。
テーブルの使用料だと割り切っています。60分居られれば十分です。
味が不味くなる
コメント総数:834件
です
気にしていたら食べることができない。
気にせず
わざわざ行った時くらいはそういうのを気にしたくないです。お金なければ自分で作ればよいし
外食の時は気にせずに
料理の内容や店の雰囲気を総合して値打ちがあるかどうかは考える。
外食は美味いか不味いで判断する。大体、ラーメンのスープなんて何が入っているかわからんだろうに?とんこつラーメンはげんこつだけ入っていると思っている奴とか、飲めば全部の材料が全てわかる神の舌を持ってる奴とかいないだろう?
「外で食べる」と決めた時点でコスパや原価率の面で損するに決まっているので、気にしてもしょうがないですよね。気にするくらいなら自分で材料買って調理したらと言いたいです。
考えません
定価の値段とか、味を気にします。
気にしてどうするの?食べるの止めるの?
一切しません。
全く気にしないですね!!!
気にすると外食はできない
わからない、そこまで追求してられない。
考えつかない
滅多に外食はしないので、そんな時位は気にしません。
ある程度の価格で美味しければよい。
テーブルの使用料だと割り切っています。60分居られれば十分です。
味が不味くなる