コメント総数:185件
普通のおいしさだったときは自分でつくったほうが安上がりだったなとは思います。
コスパ なんて考えないわ! ただただ、安いかどうかだけ! 高級寿司屋が普段、お一人様2万円のところを本日に限り、1万円にします!ってのは、コスパは良いかもしれないが、どっちみち、庶民には、無理!
yo
ない
外食しない
自宅で食う
外食をしない
この質問の意味は?
なんで?
都市伝説で、「某安売りハンバーガー店は人肉が入っているかも」と知ってから行ってません。
20年くらい外食していない
細かく色々,ちょこッと食をしたいから外食はしないです
外食はほとんどしません。
外食はしない
厨房機器を取り扱ってるけど、厨房内の惨状(冷蔵庫の下とか)を見たら外食する気になれない… 中には冷蔵庫の中にカビが生えてる状態で尚使ってる店もあるし… 客席がキレイだからといって厨房もキレイとは限りません…
外食しないから。
外食出来ない
この中にはない
コメント総数:185件
普通のおいしさだったときは自分でつくったほうが安上がりだったなとは思います。
コスパ なんて考えないわ! ただただ、安いかどうかだけ! 高級寿司屋が普段、お一人様2万円のところを本日に限り、1万円にします!ってのは、コスパは良いかもしれないが、どっちみち、庶民には、無理!
yo
ない
外食しない
自宅で食う
外食をしない
この質問の意味は?
なんで?
都市伝説で、「某安売りハンバーガー店は人肉が入っているかも」と知ってから行ってません。
20年くらい外食していない
細かく色々,ちょこッと食をしたいから外食はしないです
外食はほとんどしません。
外食はしない
外食しない
厨房機器を取り扱ってるけど、厨房内の惨状(冷蔵庫の下とか)を見たら外食する気になれない… 中には冷蔵庫の中にカビが生えてる状態で尚使ってる店もあるし… 客席がキレイだからといって厨房もキレイとは限りません…
外食しないから。
外食しない
外食出来ない
この中にはない