コメント総数:230件
メインは醤油
つけません
が、多い。ソース、醤油は希に使用する。
味が付いてるもん。作る人は分かるよね。
焼売も餃子もそのまま食べます
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。
え~~今度ソースを試してみますね♪
減塩生活に慣れて、醤油を使う機会が激減しました。
特に何も要らないな
何もつけなかったり辛子醤油で食べたり。しゅうまい好き。
なにもつけません。
普段から、ご飯のおかずなら何かを付けますが、そのまま食べる時には、何もつけません。塩分過多になり身体が浮腫みますから。
これです
味がしっかりついてるから何もつけない…。
焼売の味わいしだい
基本、何かをつけて食べるっていう行為をほとんどしないなぁ。コロッケとか目玉焼きとかもそのまま食べるし。薄味好きなの。
焼売は何もつけません
習慣で。
最初は何もつけないで食べて、味変で辛子醤油。
ウィルキンソン
コメント総数:230件
メインは醤油
つけません
が、多い。ソース、醤油は希に使用する。
味が付いてるもん。作る人は分かるよね。
焼売も餃子もそのまま食べます
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。
え~~今度ソースを試してみますね♪
減塩生活に慣れて、醤油を使う機会が激減しました。
特に何も要らないな
何もつけなかったり辛子醤油で食べたり。しゅうまい好き。
なにもつけません。
普段から、ご飯のおかずなら何かを付けますが、そのまま食べる時には、何もつけません。塩分過多になり身体が浮腫みますから。
これです
味がしっかりついてるから何もつけない…。
焼売の味わいしだい
基本、何かをつけて食べるっていう行為をほとんどしないなぁ。コロッケとか目玉焼きとかもそのまま食べるし。薄味好きなの。
焼売は何もつけません
習慣で。
最初は何もつけないで食べて、味変で辛子醤油。
ウィルキンソン