コメント総数:230件
脳をやってから何もつけなくなりました。
その時々で辛子と醤油か何もつけないかのどちらか
シュウマイ自体の味や自分の気分によっていろいろ。
肉本来の味を楽しみたい。
すでに下味がついているのでそのままで十分です。
そのものの味を楽しみたい
焼売の旨味が消えそうな気がするのでつけて食べたことがない
酢醤油
病気して、塩分制限で何もつけなくなった!
十分味ついてるから
いろいろ付けたり、何にもつけなかったり。
充分味がついているので。
つけずにおいしい焼売がよいですな。
???
ポン酢
そのままでおいしくいただいています
つけない。
にわか自家製以外は、下味が付き過ぎていているので。
滅多に口にしませんが、その時でもそのままで食べます
そのままが多いが、つけるとしたら酢醤油かな
コメント総数:230件
脳をやってから何もつけなくなりました。
その時々で辛子と醤油か何もつけないかのどちらか
シュウマイ自体の味や自分の気分によっていろいろ。
肉本来の味を楽しみたい。
すでに下味がついているのでそのままで十分です。
そのものの味を楽しみたい
焼売の旨味が消えそうな気がするのでつけて食べたことがない
酢醤油
病気して、塩分制限で何もつけなくなった!
十分味ついてるから
いろいろ付けたり、何にもつけなかったり。
充分味がついているので。
つけずにおいしい焼売がよいですな。
???
ポン酢
そのままでおいしくいただいています
つけない。
にわか自家製以外は、下味が付き過ぎていているので。
滅多に口にしませんが、その時でもそのままで食べます
そのままが多いが、つけるとしたら酢醤油かな