コメント総数:230件
醤油&辛子か、そのまま食べる。
です
何もつけないです。
何もつけなくても美味しいものは、そのまま食べます。
わしは関西人やさかい、『551蓬莱』の焼売じゃ。豚まん同様、正直、ほんま、旨いさかい、無性に食べたなるんじゃ。色んな焼売食うてもやな、『551蓬莱』には敵わんど。
「崎陽軒のシウマイ」は付いてるカラシだけ 中華街の飲食店では酢醤油にカラシ、
足利シュウマイを食べるときは当然ソースをつけますが、いわゆるふつうのシュウマイは何もつけません。
焼売や餃子は何かつけると逆にまずくなるから何もつけない。
死体の液体
焼売の味 そのままが好き。
何もつけない
かな
はい。いろいろ。
余り食べない
です--*
からし醤油かそのままかどっちか。
何もつけないか、醤油+カラシか、だけど、たまにマヨネーズ
なぁんだぁ
最近塩分控えめの薄味志向です
そのまま
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醤油&辛子か、そのまま食べる。
です
何もつけないです。
何もつけなくても美味しいものは、そのまま食べます。
わしは関西人やさかい、『551蓬莱』の焼売じゃ。豚まん同様、正直、ほんま、旨いさかい、無性に食べたなるんじゃ。色んな焼売食うてもやな、『551蓬莱』には敵わんど。
「崎陽軒のシウマイ」は付いてるカラシだけ 中華街の飲食店では酢醤油にカラシ、
足利シュウマイを食べるときは当然ソースをつけますが、いわゆるふつうのシュウマイは何もつけません。
焼売や餃子は何かつけると逆にまずくなるから何もつけない。
死体の液体
焼売の味 そのままが好き。
何もつけない
かな
はい。いろいろ。
余り食べない
です--*
からし醤油かそのままかどっちか。
何もつけないか、醤油+カラシか、だけど、たまにマヨネーズ
なぁんだぁ
最近塩分控えめの薄味志向です
そのまま