コメント総数:230件
気分で…
選択肢に酢醤油が抜けてるよ。
何もつけないが8割、残り2割マヨか醤油か付属のタレ。ギョーザやコロッケなども大抵そのままで美味しく食べられる。味見もせずにいきなり何かかける人嫌い。
気分によって醤油にしたりそのままだったり。
焼芋かと思ったけどシュウマイだったか。まあ、でも何もつけないかな? たまに醤油と辛子とラー油はつけていた気もするけどね
しっかり味がついている
塩気のあるものはそのまま、味が薄い時は、ほんの少し
基本何も付けないけど、たまに気まぐれで醤油を垂らす。
こっち
しっかり味ついてるじゃん。
具材と気分で買える
その時に依る
これ
酢醤油
です。
コメント総数:230件
気分で…
選択肢に酢醤油が抜けてるよ。
何もつけないが8割、残り2割マヨか醤油か付属のタレ。ギョーザやコロッケなども大抵そのままで美味しく食べられる。味見もせずにいきなり何かかける人嫌い。
気分によって醤油にしたりそのままだったり。
焼芋かと思ったけどシュウマイだったか。まあ、でも何もつけないかな? たまに醤油と辛子とラー油はつけていた気もするけどね
しっかり味がついている
塩気のあるものはそのまま、味が薄い時は、ほんの少し
基本何も付けないけど、たまに気まぐれで醤油を垂らす。
こっち
しっかり味ついてるじゃん。
具材と気分で買える
その時に依る
これ
酢醤油
です。