コメント総数:230件
つけません
です
素材の味を楽しむ
からしのみ
ツケはしない!その都度現金払い!
柚子胡椒 + お酢、美味しいですよ☆
そのままでしょ
そのままがおいしい
焼売に限らず、調味料の類は殆ど使わない。香辛料(胡椒、生姜、ニンニク、香草類…)や味が濃いのや酸味が苦手なので。冷奴もとんかつも焼き肉も海苔餅もステーキも…下味もつけず、醤油・ソースもタレも付けずに食べる。 テレビのグルメ情報や食べログ等の情報は、私にはクソの役にも立たない。俗人が好むものは殆ど私の好みに合わない。蓼食う虫も好き好きで、人間の感性は十人十色であるべき。多数決が満点ではないんだよネ。
酒のつまみには何もつけないことが多いかな〜
フライも天ぷらも寿司もほとんどなにもつけない。そのままの味がいい。
シュウマイはハイカロリーなので、何もつけずに食べます。それでも、十分美味しいですよ。
つけない
濃い味付けで作るのでいらない。包まないし焼かないので餃子を作るより簡単
しゅうまい って読めなかった…
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
素材を蒸した汁の旨味、充分味付いてるんですけどね
タネに味がついているから、それで充分。
滅多に食べないのですが、何もつけずに食べます。
コメント総数:230件
つけません
です
素材の味を楽しむ
からしのみ
ツケはしない!その都度現金払い!
柚子胡椒 + お酢、美味しいですよ☆
そのままでしょ
そのままがおいしい
焼売に限らず、調味料の類は殆ど使わない。香辛料(胡椒、生姜、ニンニク、香草類…)や味が濃いのや酸味が苦手なので。冷奴もとんかつも焼き肉も海苔餅もステーキも…下味もつけず、醤油・ソースもタレも付けずに食べる。 テレビのグルメ情報や食べログ等の情報は、私にはクソの役にも立たない。俗人が好むものは殆ど私の好みに合わない。蓼食う虫も好き好きで、人間の感性は十人十色であるべき。多数決が満点ではないんだよネ。
酒のつまみには何もつけないことが多いかな〜
フライも天ぷらも寿司もほとんどなにもつけない。そのままの味がいい。
シュウマイはハイカロリーなので、何もつけずに食べます。それでも、十分美味しいですよ。
つけない
です
濃い味付けで作るのでいらない。包まないし焼かないので餃子を作るより簡単
しゅうまい って読めなかった…
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
素材を蒸した汁の旨味、充分味付いてるんですけどね
タネに味がついているから、それで充分。
滅多に食べないのですが、何もつけずに食べます。