コメント総数:230件
味ついているし
せっかく味がついているのに。
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
そのままの味が良い
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
飽きてきたらカラシ醤油
焼売はそのままの方が好き。餃子は酢醤油。
十分味がありますからね。
かな・・・?
基本
なるべくそのまま・・・・・
そのままで良い
味がついているので
そもそもつけない方が美味しい。
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
そのままで十分美味しいから。
付けるとしたら酢
味そのものを感じたい
です。
基本は何も。
コメント総数:230件
味ついているし
せっかく味がついているのに。
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
そのままの味が良い
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
飽きてきたらカラシ醤油
焼売はそのままの方が好き。餃子は酢醤油。
十分味がありますからね。
かな・・・?
基本
なるべくそのまま・・・・・
そのままで良い
味がついているので
そもそもつけない方が美味しい。
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
そのままで十分美味しいから。
付けるとしたら酢
味そのものを感じたい
です。
基本は何も。