コメント総数:230件
コンナモンダロウナ
焼売に限らずあまりタレやソースはつけないです
焼売 ほぼ食べない。なんでだろ?!
酢醤油が多い。なければそのまま。
何もつけないですね!!!
Nothing particularly.
なにもつけなくても本来の味が楽しめる。
です
特にはありません。
ノーマルのなら醤油と芥子。海老やお店の点心のなら何もつけない場合が多い
最近は何もつけない
です。
え、それ。
酢とか黒酢とかぽんずとか
既に糖尿病にかかり糖塩分を取らないように意識しています
ラーメンにいれます。
昔はからし醤油をつけていたと思うけれども、今はそのままで食べます。
基本的にはそのままが一番好きです。
えー焼き芋に調味料付けるのですか???
焼売の味を楽しむために基本何もつけません。
コメント総数:230件
コンナモンダロウナ
焼売に限らずあまりタレやソースはつけないです
焼売 ほぼ食べない。なんでだろ?!
酢醤油が多い。なければそのまま。
何もつけないですね!!!
Nothing particularly.
なにもつけなくても本来の味が楽しめる。
です
特にはありません。
ノーマルのなら醤油と芥子。海老やお店の点心のなら何もつけない場合が多い
最近は何もつけない
です。
え、それ。
酢とか黒酢とかぽんずとか
既に糖尿病にかかり糖塩分を取らないように意識しています
ラーメンにいれます。
昔はからし醤油をつけていたと思うけれども、今はそのままで食べます。
基本的にはそのままが一番好きです。
えー焼き芋に調味料付けるのですか???
焼売の味を楽しむために基本何もつけません。