コメント総数:626件
今は年寄りばかりだから
時間があるので、また作ってみようかな。
孫達が大好きなので、遊びに来た時は必ずリクエストされる。
昔はよく作ったけど、結構めんどくさいので作らなくなりました。
昔は、良く作りました!
旦那様が懸賞で当たりたこ焼き器をゲット!眠らせておくのももったいないので、時々作ります。作るのも食べるのも、子供が喜びます!
焼くとなると300個ほど作らされるので、結構しんどい。
経営者の立場になってから、たこ焼きを焼く機会が減りました。
2、3か月に1回くらいですが。旦那がいないときのお昼ご飯として。
なんだか興奮するよね。
大阪の人はタコ焼き機を必ず持っている、と言う話は嘘かまことか、そう信じる北陸人の夫が大阪生まれの私に買ってくれたので、仕方なく時々作る。
関西人なので。故郷を遠く離れても捨てられません(近所でおいしいの作ってるとこないし)。世間でいう明石焼き(正しくは玉子焼)チャレンジ中。
たまに作ります
たまに作ります。
大阪人は一家に一つたこ焼き器がありますよ。
昔廃車になった車を使ってたこ焼きの店をしていたので たこ焼きを作るのは得意だけど 最近は間食もあまりしないので おかずにならないたこ焼きはたまにしか焼かなくなりました。
ごくたまに作ります
たまたま今日、作りました。
タコパやりますよ! 今は 自粛してるけど
美味しくできる様に日々訓練
コメント総数:626件
今は年寄りばかりだから
時間があるので、また作ってみようかな。
孫達が大好きなので、遊びに来た時は必ずリクエストされる。
昔はよく作ったけど、結構めんどくさいので作らなくなりました。
昔は、良く作りました!
旦那様が懸賞で当たりたこ焼き器をゲット!眠らせておくのももったいないので、時々作ります。作るのも食べるのも、子供が喜びます!
焼くとなると300個ほど作らされるので、結構しんどい。
経営者の立場になってから、たこ焼きを焼く機会が減りました。
2、3か月に1回くらいですが。旦那がいないときのお昼ご飯として。
なんだか興奮するよね。
大阪の人はタコ焼き機を必ず持っている、と言う話は嘘かまことか、そう信じる北陸人の夫が大阪生まれの私に買ってくれたので、仕方なく時々作る。
関西人なので。故郷を遠く離れても捨てられません(近所でおいしいの作ってるとこないし)。世間でいう明石焼き(正しくは玉子焼)チャレンジ中。
たまに作ります
たまに作ります。
大阪人は一家に一つたこ焼き器がありますよ。
昔廃車になった車を使ってたこ焼きの店をしていたので たこ焼きを作るのは得意だけど 最近は間食もあまりしないので おかずにならないたこ焼きはたまにしか焼かなくなりました。
ごくたまに作ります
たまたま今日、作りました。
タコパやりますよ! 今は 自粛してるけど
美味しくできる様に日々訓練